Помощь адвокатов и
и юристов в Уфе
Главная » Блог » Услуги в арбитражном суде

Услуги в арбитражном суде

Арбитражный суд

Если вас интересует, что такое услуги в арбитражном суде и в чем их специфика, данная статья будет вам полезна.

Арбитражный суд разрешает споры, возникшие между юридическими лицами и предпринимателями.  Если говорить еще проще, то сюда входят все вопросы, связанные с осуществлением экономической деятельности, а именно:

  • Неисполнение одной из сторон обязательств, прописанных в договоре.
  • Оспаривание неправомерных действий со стороны администрации населенного пункта или налоговой инспекции.
  • Признание сделок недействительными.

Все это входит в арбитражные услуги, которые оказывает физическим и юридическим лицам профессиональный адвокат.

Какова функция арбитражного адвоката?

Как и любой адвокат, специалист, оказывающий услуги в арбитражном суде, стоит на страже интересов доверителя. При этом важно иметь в виду два момента:

  • все действия юриста регламентированы законодательством РФ и полностью легальны. Задача адвоката – найти лазейки, неточности в документах и показаниях, чтобы выстроить максимально надежную схему защиты или обвинения;
  • квалифицированной юридической помощью адвоката может воспользоваться не только ответчик по делу, но и сторона, подающая иск. Сегодня в обязанности специалиста входит не только представление интересов доверителя в суде, но и досудебное урегулирование конфликтов, а также помощь в составлении исков и претензий.

Если коротко обобщить все, сказанное выше, мы получаем одну цель: выиграть дело. Если это невозможно, а вина слишком очевидна, адвокат должен вам сообщить об этом еще при первичной консультации. Именно тогда он анализирует перспективы дела и намечает тактику защиты. В этом случае речь идет о выводе клиента из неприятной ситуации с минимальными последствиями, что тоже крайне важно.

Арбитражные услуги: чем мы можем вам помочь

Арбитражный адвокат готов прийти на помощь в случае, если вас интересует хотя бы одна из проблем, представленных ниже:

  • Не знаю, как взыскать денежные средства за выполненную работу;
  • Меня обманули, и я хочу расторгнуть договор;
  • Хочу подать иск в арбитражный суд, но не уверен, что у дела есть перспектива;
  • Я не обладаю необходимыми знаниями, чтобы грамотно изложить свою позицию в суде.

Если вы положительно отреагировали хотя бы на один пункт данного перечня, арбитражные услуги – это то, что вам нужно! Всю консультационную и практическую помощь вы сможете получить, обратившись в наше адвокатское агентство!

26 сентября 2017

ЭЛЕКТРОННАЯ ПЕРЕПИСКА, ОБМЕН СКАНАМИ ДОКУМЕНТОВ

   Очень часто, ускоряя документооборот, стороны обмениваются сканами документов, которые в дальнейшем порождают права и обязанности. Часто от своих клиентов предпринимателей слышу такие фразы «мы просто обменялись сканами, бумажных документов нет, они ничего не докажут»… «я ничего не подписывал, только отправил скан, мне бояться нечего»… Наверно многие предприниматели придерживаются такой

08 сентября 2017

КАК ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕЛОМ В СУДЕ?

    К нам часто обращаются люди и организации из отдаленных регионов России с вопросами ознакомления с материалами дел как в Арбитражном суде РБ, так и в судах общей юрисдикции… Какой порядок ознакомления с делом в Арбитражном суде Республики Башкортостан?     Не секрет, что в разных арбитражных судах России

06 сентября 2017

КТО ВИНОВАТ, ЕСЛИ ПРОРВАЛО РАДИАТОР ОТОПЛЕНИЯ (БАТАРЕЮ)?

       Что делать если Ваш радиатор отопления или полотенцесушитель дал течь, которая затопила соседей нижних этажей? И кто в этом виноват? Что делать?        Для начала необходимо вызвать работников управляющей компании для отключения воды. Далее с работниками управляющей компании необходимо составить акт о затоплении, в котором

Мурат Булатович! Мы благодарим Вас за то, что Вы помогли нашей компании, грамотные юридические консультации оказались очень полезными.

Олейников С.Л. директор ООО “Trakt” (г. Уфа, ул. Ленина, 162).

Уже с 2010 года сотрудничаем с Мустафиным М.Б. За этот период времени выиграло десятки судебных процессов в районных и арбитражных судах. Спасибо!

Трайно А.С. директор ООО Автодок-Уфа (г. Уфа, ул. Бабушкина, 21).

Выражаем благодарность Мустафину Мурату Булатовичу за высокопрофессиональное юридическое обслуживание. Несмотря на многочисленные претензии и иски, компания выиграла все судебные заседания, поражены.

Симаев А.А. директор ООО “ТСК Енисей” (г. Уфа, ул. Комсомольская, 25).

Оставить отзыв
x
Заказать звонок
x

Ваш запрос отправлен.
Мы вам перезвоним